Китайский Болванчик

«Как отреагировали союзники по НАТО? Все кивают, как китайские болванчики, не анализируя ничего, что происходит. Где доказательства применения сирийскими войсками химического оружия? Нет. А нарушения международного права есть. Это очевидный факт», — заявил Путин в интервью телеканалу «Мир 24», комментируя ракетный удар США по Сирии.


Его  раньше всё злило
Дебил…
Всех и Всё он гнобил…
Был очень сварлив
В лунный Океана отлив…
Ему никто не нравился
Он ничему не радовался…
Никогда ни с кем не соглашался
И, наконец, …доигрался!

Бог  Счастья Фу Шень
Перстом на того указал и изрёк:
«Ну и Пень!»

Сказано – Сделано…
Злобного императора
Превратил  Бог Счастья
В мальчика- импотента Болванчика…

С тех пор кто бы с Машей –женой
Его ни сношался,
Из папье-маше Болванчик тот Писарь
Только согласно кивал головой,
До мочек  огромных ушей улыбался…

Земля плоская - да, да, да...
Земля круглая - да, да, да...

Меж тем дворец его в Царском Селе
От любовных сейсмо-волн сотрясался…

Толстяка-Добряка  всё ж испугался
Злой Бес Поднебесной и…
Головкой неловко застрял
В рецессах пуденд Машки ебесной…
Видно, проход был уж
Слишком там тесный!


Урок сей усвой ты заочно:
Коль защищён от злых духов
Хочешь  быть Ты прочно,
У Болванчика крепление Головки
Должно быть надёжно и прочно!

Злой Бес, иди восвояси! –
Пока меч Джанкуя
Не застрял в твоём мясе!

На селе Окраины, едва ли,  найдёшь
Фарфора ты Порцеляну –
Радушному теперь всё к лицу –
Из глины Болвану!

Magots de Chine -"Маго де  Шин"
Не обойтись нам никак, видать,
Без Могучих безхвостых китайских мужчин..!
 
Magot de la Chine, -
Не меряй всё на свой гротескный аршин!

Chinoiserie-
«Шинуазри», шинуазери" - Всегда
В  Корень с Шеста
Ты зри!


Рецензии