Играло солнце...

Играло солнце ярким светом
И ослепляло все пруды,
Ах, как прекрасно было летом
Бродить по кромке у воды.
И любоваться синей гладью,
Вдыхая запахи цветов,
И над раскрытою тетрадью
Прогнать остатки тихих снов.
И улыбаться этим краскам,
Влюбляясь в солнечные дни,
Не ждать с тоскливою опаской,
Что, вот, закончатся они.
Попасть к ним в плен без сожаленья,
И душу открывая вновь,
Ловить счастливые мгновенья
И свою нежную любовь.


Рецензии