Больно

Больно.Мне хотелось кричать,
Но молчала.
Отпуская тебя не дышала.


Лишь запомнила голос на память,
Он в крови,
А хотелось оставить...


Закурю,чтобы сердце не билось:
"Не сложилось у нас,не сложилось!"



Холодна и на вид спокойна?
Боже мой,как это больно!



Не дышать,не кричать,не плакать.
Отпустить, а потом заплакать.



Зарыдать,закричать и стихнуть.
К пустоте наконец привыкнуть.


Удалить все твои сообщения,
Губ твоих прикосновенья.


Твой запах стереть из кожи,
Охрипнув,шептать:"За что,Боже?"


Укутаться в плед свернувшись,
От этой боли свихнувшись...



Ненавидеть весь мир за это,
Стала горькой твоя сигарета.


Сплю в футболке твоей,улыбаясь,
Как же больно,когда просыпаясь
Обнимаю пустую подушку,
Беру в руки любимую кружку,



Ты всегда пил с неё по утрам.
Слёзы льются,бегут по щекам.


Если это была не любовь,то что же?
На что ещё это похоже?


Больно. Я тебя отпустила,любя.
Будь счастлив,за двоих. Я простила тебя...


Рецензии
это похоже не на стих, а на молитву. С уважением...

Дмитрий Старков 2   11.11.2017 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.