Наш маленький рай

Идеи чучхе хороши под чурчхелу и молодое вино,
Солнце в зените, тень кипариса и придыхание твоё.
С моря зефир нежно ласкает....
Сладких  мгновений пай.
Именно здесь,  непременно сейчас
Устроим свой  маленький рай.


Рецензии