Я устала быть сильной

Я устала быть сильной,
Ты пришёл, взял на руки,
В телефоне мобильном
Стёр обыденность скуки.

Превратил грусть в надежду,
Одиночество в счастье,
Подарил жизнь, как прежде,
Жить с душою в согласье.

Мысли взбил счастьем в пену,
В чай добавил мне мяту.
Верой выбелил стены,
А любовью стёр пятна.

Для меня стал Вселенной,
Научил жить с размахом,
Жизнь вмиг сделав бесценной,
Стер в душе моей страхи.


Рецензии