волшебная ночь

Заснула - была осень, проснулась - зима. На улице уже все белоснежное. Все крыши, детские площадки, деревья. Всего одна ночь способна поменять время года, а это совсем немного. Смотришь на это всё и думаешь - не картина, а сказка ! А как выйдешь уже не сказка: ты понимаешь, что ошиблась.Тут холодно, метёт в глаза, и это ещё начало зимы! Радует одна мысль, которую ждут все, особенно дети - новый год ! Это всегда волшебная ночь: и для детей, и для взрослых) Скоро начнутся приготовления к нему: думать что подарить друзьям, родственникам; закупка подарков, наряжение ёлки, покупка продуктов, алкоголя - без него, наверное, не обходится ни один новой год) С каждым днём становиться всё холодней, приближается и этот день. На площадке всегда гуляют дети: лепят снеговиков, играют в снежки, катаются с горки. Осталось немножко, когда все сядут за праздничным столом, будут слушать бой курантов, а потом загадывать желание. И верить в него ! Наступит новый год и начнётся новый день с новыми приключениями.


Рецензии
Никогда ничего не жди и иди без оглядки
Каждый день он в подарок тебе-начинай его с зарядки

Светлана Казанцева 2   08.08.2017 11:20     Заявить о нарушении
Хорошо! Пасибо за отзыв)

Дарья Вожова   02.10.2017 18:29   Заявить о нарушении