Давай поговорим

Привет, давай с тобой о нас поговорим,
Ведь так и не смогли при наших встречах.
Глазами встретившись, напротив посидим,
Внутри себя смирив, огонь и горе в свечах.

Давай, возьмемся за руки, губами помолчим,
Попробуем сказать все чувства нашими глазами.
Пускай мы душами взаимно и кричим,
Но нежно прикасаемся во снах сердцами.

Обнявшись крепко, в плечи погрустим,
Обмыв всю боль разлуки чистыми слезами,
За всю ту боль, друг друга мы простим,
И детям нашим идеала будем образцами...


Рецензии
Граждане - товарищи запомните одно.
без Веры и без Бога жизнь грустное кино.
желаю вам не разлучаться и боль не причинять.
ростить детишек их любить. жить и жизнью наслаждаться.

Спасибо. Творческих успехов.

Наталья Овсянникова   07.07.2017 07:36     Заявить о нарушении