На грани

Где-то на грани
Дождливого счастья.
Где-то, на грани,
Под солнцем – ненастье.
Где-то на грани
Выключу свет -
На чертовой грани
Ответа мне нет.

Что там – за дымом,
Летящим свободно?
Что там – за дымом?
Развеется вновь.
Что там – за дымом?
Там мысли бесплотны.
За чертовым дымом
Я прячу любовь.

Листы, кисти, краски
Достану я снова.
Листы, кисти, краски -
Рисую мечты
Листы, кисти, краски…
Готова основа.
Черным тонким мазком
Нарисую стихи.


Рецензии