Я больше не пишу...

Я больше не пишу и не звоню,
Не прихожу и взглядом не встречаю.
Так легче, чем сто сорок раз на дню
Твердить себе, что я не замечаю,

Не вижу - наступления конца,
Пропитанного горечью и болью...
И этого спокойного лица
Черты - не исказить уже любовью.

И сердца твоего ритмичный стук
Ничто быстрее биться не заставит...
Пока тебя не посетит испуг.
О, я во власти этих сладких мук -
Осталось крылья за спиной расправить,

Осталось лишь взлететь над этим днем,
И выпорхнуть в окно, как вольный ветер.
И что мне было в имени твоем?
И что ты находил себе в моем?
И что осталось от любви на свете?
Стихи... И горечь в этой сигарете...


Рецензии
Благодарю :)

Алена Летняя   07.07.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.