Все туристам нипочем!

Так сидела в неглиже,
Одна пара в шалаше,
И торчали два зАда,
Из палатки как снаряды!
Видно бойня в ночь была,
Потому – не до утра!
Спали оба мертвым сном,
Вроде бы она и он!
Сел на жопу к ним комар,
Мат, и щелк – еще удар!
Морда мельком с бородой,
Рядом сиськи лезли в стой!
Вот проспались, снят угар –
Хрен бы встали, но комар,
Разбудил их хрячью блажь,
И пришлось, таки, им встать!
Утро добрым поднялось,
Вновь в палатку прыгнул «лось»
Сиськи прыгнули за ним –
И от туда пыхнул дым!
Видно там ее прижал –
Нервно колышек дрожал!
И палатка ходуном,
Все туристам нипочем!


Рецензии