стесняемся самими быть собой

Стесняемся Самими быть Собой
Теряться в главном , в мелочах сбиваться
На высоте не оказаться в час иной
И в ситуации другой не разобраться ....

Стесняемся Самими быть Собой
И по тому накинув маски злые
В них задыхаемся , вдыхая дух густой
Цветного полимера на акриле

А надо бы , а надо бы открыться
На встречу переменчивым ветрам
Собой , как есть , реальным насладиться
Наперекор гремучим миражам ...

К. Н. М.


Рецензии