о жёнах

Счастливые жены
Не пьют корвалолу.
Счастливые жены
Пьют вина, коньяк.
Счастливые жены
Не ходят к другому.
Ведь жены счастливые
Счастливы так.

Несчастные жены
Попьют корвалолу,
Попьют валерьянки
И водки попьют.
Несчастные жены
Уходят к другому.
Не ради забавы -
За счастьем идут.

Счастливые жены
Имеют опору,
благую  уверенность
В завтрашнем дне.
Несчастные жены
В соломенном доме
Латают прорехи
и щели в окне.

Счастливые жены
Всегда наряжены -
Не в платья,
Так в свет
Обожаемых глаз.
Несчастные жены
Хоть в царском покрое,
Но блеск мишуры
Он для нас - напоказ.

Счастливые жены,
Несчастные жены…
Кто судьбы мешает
И вам раздает?
А вдруг наугад,
просто так, вынимает?
А, может, записано
 все наперед?

Счастливые жены
Не пьют корвалолу.
Счастливые жены
Пьют вина, коньяк.
Несчастные жены
Уходят к другому.
А жены счастливые
Счастливы так.


Рецензии