Зажигай...

I.Видимо пора стереть границы,
Быть собою, это ли не грех,
Лунный свет, как прежде будет литься,
С высоты небес, на этот снег…
Только снег, когда-нибудь растает,
И земля возьмёт его в себя,
В жизни всё, как водится бывает…
Если души требуют огня…

R: Зажигай словом, пусть горит песня,
Среди звезд и облаков…
Чтобы до боли, так в груди тесно,
От дыханья тех ветров…
Стань ближе, будь рядом,
Вторит эхо тишине,
Коснёшься, лишь взглядом и забудешь обо мне…

II. Страх неведом, сердце не на месте,
Голова забита черте-чем…
Шли одним путем, мечтали вместе,
И в судьбу не верили совсем…
Каждый день торопится на встречу,
Каждый час, минуту, просто миг…
В этом мире, ничего не вечно,
Если он не создан для двоих…

R: Зажигай словом, пусть летит песня,
Среди звезд и облаков…
Чтобы до боли, так в груди тесно,
От дыханья тех ветров…
Стань ближе, будь рядом,
Вторит эхо тишине,
Коснёшься, лишь взглядом и забудешь обо мне…
21.01.2017 г.


Рецензии