Предел вооружениям

Пройдёт десяток лет начиная с этой даты.
И не поверишь, как всё измениться вокруг.
Мимо будут проходить неизвестные солдаты,
Когда устало Солнце закончит многолетний круг.

Предел вооружениям будет очень краток.
Дискуссий ждать не стоит.
Итак понятно, Мир очень шаток.
Жизнь Человека ничего не стоит...

Стремления к наращиванию ядерных зарядов.
Станет невозможным вдруг.
Разорвутся шахты от внезапных пусков ракет-снарядов.
И начнётся «Армагедон» вокруг.

...Самолёты американских ВВС,
Расчертят Небо в множество полос.
На этом знаком СТОП остановится прогресс.
И Мир падёт как тот Колосс...
(16.06.17)


Рецензии