когда меня не станет

Когда меня не станет,
Пройдя мимо тех зданий,
Ты вспомнишь обо мне.
Ты вспомнишь разговоры,
И словно на повторе
Прокрутишь их в себе.
Когда меня не станет,
Ты сразу станешь занят
другими.. Что вновь будут
дарованы судьбой
Заранее все знаю,
что ты не будешь плакать,
Что ты легко забудешь
привычный почерк мой.   


Рецензии