Моим сыновьям

Все проходит ,друг мой, всё проходит.
Не меняется только любовь.
И не тех мы все время находим..
И не с теми проводим день свой.


Окунаемся в омут работы.
Ждем мы отпуск, как манну с небес.
И не видим чужие заботы,
Поддаемся на призрачный блеск.

А когда вдруг встречаем судьбину
Отвернемся, не видя ее.
Может счастье промчится лавиной,
А быть может одно воронье..
 

И тогда тебе мама на плечи
Тихо руки свои положив.
Скажет : «Милый сыночек, по легче.
У тебя не две тысячи жил»
 

Ты ее приголубь, не стесняйся.
Ведь не слабость-любовь к матерям.
И в заботе ее искупайся,
И не надо стремиться к дверям…
 

А в далеких краях,, когда трудно.
Ты в душе свою маму прижми.
И почувствуешь рядом как буд-то
Всю любовь ее ..Это прими.
 

И почаще звони своей маме.
Ты ее не нарушишь покой.
И поставь за нее свечу в храме.
Помолись за нее дорогой…


Рецензии