А завтра просто надоешь

Любви заботы как всяк цветок
Ждет в чистом поле василек
Но лишь сорви его в пучек
И он таков  и он засох

Щеночком ли подкидышем
Или пожившим псом
Хозяйку ты ищя кругом
Прикидываешься Келдышем

В надежде что не выкинут
Ведь лапа то поломана
Аль примакам лизать положено
Хоть по сердцу и бьют кнутом

Любвь и ласка очень просишься
Ведь на мороз идти не хочется
Всё смотришь верными глазами
И доверяешь ей как маме

Тебя погладят  приласкают
А завтра просто надоешь
Да к маме точно отошлют
И завтрак свой ты не доешь

Идти к ней вроде уже поздно
Ты выйдешь воздуха глотнешь
Там на пригорке крест возможно
В монастыре свой дом найдешь


Рецензии