Не сложилось...

НЕ СЛОЖИЛОСЬ+

Она брюк ему больше не гладит
И не спешит наводить красоту.
Ей на крышЕ котяра нагадил,
Доставая с неба звезду.

От стыда провалилась крыша,
Покраснела рябина в саду.
Всё в подвале сожрали мыши,
Чтоб ОНО не досталось коту.

ОНО - белорусское сало,
На котором кошак  разжирел.
От Васьки Мурзилке досталось,
За кошачий его беспредел

Не сложилось у кошки Маргошки,
с Мурзилкой супружеской пары…
Кошак оказался шкодник
В общим  быдло неблагодарный.


 


Рецензии
ВСЕ ИЗ ЖИЗНИ...)))))))))))))))))))))))000

Людмила Захарова Букашка   12.07.2017 12:04     Заявить о нарушении
Мне уже не нужна ромашка,
Мне с коллегой своей хорошо!
Я гадаю теперь на Букашке,
Где, что плохо, а где хорошо!)))

Аглая Смородина   13.07.2017 06:32   Заявить о нарушении