Мамочке

Мамочка, любимая моя,
Я скучаю по тебе всегда -
Когда в дороге где-то далеко,
Мне взгляда не хватает твоего.

В этот тёплый день ты родилась,
Новой жизни искорка зажглась.
С детства дочкой ты росла любимой,
И для всех была неповторима.

Бог тебе детишек подарил,
И ни чем тебя не обделил.
Трудностей не мало повстречала,
И от жизни много пострадала.

Пусть тебя ничто не омрачит,
И тебя Господь пусть посетит.
Улыбнись сквозь трудности и горе,
Непременно Бог утешит вскоре

Я тебя, родная, поздравляю,
И от сердца радости желаю.
Пусть тебя Господь благословит
И от всех болезней сохранит.

Очень часто за тебя молюсь,
Я тобою, мамочка, горжусь.
Крепко, крепко, крепко обнимаю,
С днем твоим рождения поздравляю!

16.06.2017


Рецензии
Как тепло, Павел, здорово!

Оля Прокопович   19.06.2017 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава Богу, от души)

Учаев Павел   22.06.2017 19:04   Заявить о нарушении