Больнее всего не измена...

Больнее всего не измена,
А знать, что есть тебя лучше.
Что кто-то тебя красивей,
Что кто-то жизни не учит.

Больнее всего не измена,
Она лишь все по местам расставит.
А осознание того,
Что твоя любовь, просто тебя оставит.

Больнее всего не измена,
А то что в себе она кроет.
Что время отдав человеку,
Его больше не беспокоит.

Как ты сегодня одета,
С какой ты ушла прической.
Больнее всего не измена,
А то, что ты стала привычкой.


Рецензии