Подруге. пенсия - не приговор

Вот и нагрянула пенсия..
А я так ещё молода!
Ещё столько планов и дел,
Мне не подвластны года!

Ещё я красавица гордая!
С годами крепчает не только вино!
Мудрость в глазах, скулы очерчены!
Фигура танцует! И сердце поёт!

Иду или еду по Питеру
Мужчины во след мне глядят,
Какая красивая женщина!
Простите! Не это волнует меня!

Я птицей взлетела, оставив все годы,
Что к пенсии вдруг привели!
Оставлю на память их, идущим за мною!
Сама ж... Я, свободная, восемнадцатилетняя!
Вспорхну, полечу, и тебя с собой приглашу!!!

Закружим мы в вальсе романтики нашей!
Ты помнишь, как мне рисовал,
Тобой любовалась я тихо, неслышно,
Стихи для тебя я читала...

Теперь наше время, теперь мы свободны,
В объятиях нежных друг друга встречать...
Да здравствует пенсия, ранняя пенсия!
От обязательств свободна! Могу я, как прежде,
Закаты, рассветы встречать!


Рецензии