Где ты лето?

Где ты жаркое лето, где ты?
Всё дожди, да холодный ветер.
Так мечталось зимой быть согретой
Жарким солнцем, где день был светел.

Подразнила весна лишь солнцем,
И надвинула на небо тучи.
И в душе моей, как в колодце:
Холод, темень, сомненья мучают.

Где, ты, солнце моё бродишь?
Я хочу в твоем тепле купаться,
Только ты лишь можешь нежно
Моей кожи лучами касаться.

Я зажгла над собой лампочку-
Вроде светит и греет немного.
А синоптики снова сказочку
"Прогоняют" о хорошей погоде...


Рецензии
Красивые образы, замечательно, мне понравилось

Жюр22   01.09.2017 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.