Брату

Намешай мне, брат, Кровавой Мэри.
Намешай мне отпуск в эту ночь.
Всё равно в весь мир открыты двери,
Так зачем нам ждать? Поедем прочь
От проблем и всех житейских будней,
От коллег, от шума, от себя.
Намешай мне, брат, и здравы будем
Эту жизнь так сказочно любя.

21.04.2017


Рецензии