Как я завидую

Как я завидую тому,
кто одолев и лед, и пламень
пронес в душе любовь одну,
кто с честью выдержал экзамен.
Мне очень хочется взглянуть
на ТУ счастливицу простую,
к которой был направлен путь
в любовь большую,неземную.
Сейчас уже сказать могу,
реально время ощущая,
как я завидую тому, что я не та,
что та - другая...


Рецензии
Великолепные зарисовки, Валентина... Удачи тебе и добра...

Сергей Колногузенко   15.07.2020 19:29     Заявить о нарушении