Так что же спасёт мир?

Расхожая фраза от Ф.М. Достоевского «Красота спасёт мир!» сегодня вызывает сомнение в связи с тем, что красота в мире стала товаром: предметом купли и продажи, и больше мир развращает, нежели спасает; а посему, на роль спасительницы мира, в ближайшем будущем, претендует доброта.


Рецензии