Откуда под Москвой снаряды?

Откуда под Москвой снаряды?
Ну, как откуда?
От войны…
Снаряды ведь не листопады,
Не от московской тишины,
Не от того, что люди рядом,
Не от того, что надо ждать,
Когда уставшие снаряды
Начнут взрывать…
Начнут взрывать…


Рецензии