Любовь, как утренний туман

Любовь, как утренний туман.
Оставив в сердце, лишь печаль.
И сердце больше уж не греет.
И только луч надежды  тлеет.
Еще вчера могла летать.
Хотелось ей с тобой мечтать
Душа к тебе в ночи летела.
Не равнодушно было тело.
Любовь, как бабочка в ночи.
Летит на яркий свет свечи.
И ты уже не замечаешь.
Горишь, но ты еще летаешь.
Любовь, как дым растаяла.
Любовь, как сон , лишь в нем оттаяла.


Рецензии