Побеждает Триединство и доброта!

Поворачивая время вспять - не обольщайся,
Если ещё будет минут пять, возвращайся!
Обернись и замри на мгновение!
Посмотри в глаза других - откровение!
Нет в них страха за себя и за державу -
Всё по плану происходит и по праву!
Остаются позади миги сложные!
Невозможное тогда - теперь возможное!
У него и у тебя отметины!
Посиди и подожди вдвоём третьего.
Почему? Да потому, что на Руси всегда
Побеждает Триединство и доброта!

16.06.2017 г.


Рецензии