Светает. Он идёт на поправку...

Светает.
Он идёт на поправку.
Идёт через время. Идёт через память.
Подошвой вгоняя в новую рамку,
Картины старых обид, и свежие раны.

Как поэт тоскует по свету,
Как путник скучает по тракту,
Он искренне верит -
Светает.
Он идёт на поправку.


Рецензии