в небе проплывают тучи

                )))
               
в небе проплывают тучи
а под ними тут и там
выплывают проститутки
спящие днём по домам.

я нисколько не жеманюсь
принимая вид ханжи:
все профессии желанны,
все профессии нужны!

может быть циничен очень
бред мой пьяный,канитель
но Луна на небо ночью
вышла точно на панель.

взвинтив неземную таксу
ждёт клиента   t;te-;-t;te
чтобы "снял" её за  ласку
неудавшийся поэт...


                16.06.


Рецензии