Кому даете власть Вы в руки?

Кому даете власть Вы в руки?
Народ устал от круговой поруки.
Почему кому-то дури веселье,
А кому-то чужое  похмелье.
Почему одним закон и деньги в руки,
А другим над насильем бессилия муки.
Почему кто-то рожден жить праздно,
А кто-то с юности отдается в рабство.
Тебе задаю вопрос народ:
"Когда будем делать переворот?"


Рецензии