Я не люблю двуличие людей

Я не люблю двуличие людей,
Уж лучше быть правдиво злобным.
Убили вы почти всех лебедей,
А воронье вы сделали свободным.

Кому мешали сказочные птицы,
Парившие под самым небосводом.
Зачем,лишили жизни их ,убийцы
Кому теперь кружиться хороводом.


Рецензии