Всевидящий Разум

Что я Друзья хочу Вам сказать?
За всеми нами могут наблюдать.

И Всё зависит от тебя
Какие Поступки, делал ли ЛЮБЯ.

И от этого не спрятаться, не скрыться.
Вам может другой - МИР присниться.

Если здесь – не пригодился,
Если замысел – не сбылся.

ВСЕВИДЯЩИИ РАЗУМ
ВСЁ обнимает Разумом – сразу,

ВСЁ увидит – укажет
Или простит, или накажет.

Зависит от Вас – ВСЁ.
Это предупреждение моё.

Чтоб ВЫ могли ЖИЗНЬ свою - пересмотреть, исправить,
Чтоб могли МИРОМ – править.

МАМЕ – БОГУ помогать,
ЛЮБИТЬ,ТВОРИТЬ и СОЗИДАТЬ,
10.06.2017г.


Рецензии