***

Молчи. Ничего не говори.
Прости меня за все.
Забудь все на раз, два, три
Мы это все перенесем.
Не надо лишних слов,
Это будет лишь болтовня.
Опять упустим много часов,
Звуки тишины нас вновь объединят.
Давай просидим так до утра,
Я буду обнимать тебя крепко,
Может быть, я дура..
Давно пропела канарейка.
Провела бы так вечность,
Жаль, пришла пора уйти,
Этот путь мой конечный,
Не ищи эти пути..
Ушла. Забыл меня ты,
А я все помню и молчу,
Пора бы забыть бытие дней пустых,
А я все молчу и плачу.


Рецензии