Новый поворот

Весь мир устроен очень  хаотично.
Поступки, выборы, решают все.
Момент способен изменить все числа.
А миг способен сделать новый ход.

Хаос кружит, творя свою  легенду.
И разобраться сложно в смысле всем.
Когда  момент  обрушив все  сомнения.
Дает совсем уже  иной подход.

Как выбрать сложно в этой паутине.
Чтоб не попасть в ловушку бытия.
Доверившись всего одной причине.
Начать стремиться в новый поворот.


Рецензии