Сказка

Моя упрямая вредность
При тебе обостряется,
Твоя надежная верность
На меня лишь распространяется.
Не станем больше мучится,
Забудем ветреность общею
Из на с тобой сказка получится
Про жизнь дорого стоящею.


Рецензии