Под дождём

Просто тупо бреду под дождём.
А когда-то по лужам с восторгом скакала.
И летала мечтами душа,
Не ведая горьких утрат
И не зная преград,
Восторженной дурой
Парила над радугой,
Сказки себе сочиняя.
А сейчас...
Ничего не хочу,
Никуда не спешу,
Потому что везде опоздала.
Всё пытаюсь припомнить тот миг,
Где хоть кто-то
Мне был хоть немножечко рад.
А вокруг - суета.
А в душе - пустота...
Где ты - Я?
Возвращайся назад...
И только глаза
По-прежнему ищут радугу в небе.
Хотя бы кусочек...

Июнь 2016


Рецензии