Пела в зале девочка

Пела в зале девочка Вивальди.
Голосок летел ее, парил!
Со своими чувствами не сладив,
Зал в слезах ее благодарил!

Вместе с музыкой, неслась со сцены
Просто неземная благодать!
Звуки эти были так бесценны,
Что словами и не передать!

Каждый в зале, кто девчушку слушал,
Испытал эмоций бурю, взрыв!
Зрителям свою раскрыла душу,
Светом этим души им раскрыв.

Голосом божественной свирели,
Уносила словно в небеса.
И сидящий в зале, каждый верил,
В то, что есть на свете чудеса!

Пела в зале девочка Вивальди.
Потрясенный чудом встал весь зал!
Стоит жить таких мгновений ради...
Даже если жить уже устал!


Рецензии
Эти мгновения когда мелодия завораживает по истине хороши))
Приглашаю вас на свою страничку) Буду рада, если и мои стихи прокомментируете)

Адриана Миа   05.07.2017 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Адриана! С уважением.

Ирина Ланскова   05.07.2017 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.