Смерть всем предавшим себя

Смерть всем предавшим себя
И драгоценное своё Я .
Мы ж не отара овец,господа,
Строиться мы не должны на раз-два.

Долой образованье общее,
Настоящей свободе претящее.
Я не хочу как попугай быть,
Одно и тож говорящая.

Хватит делать клонов из нас,
Все мы очень разные.
Школа-это клетка для нас ,
Чтоб с детства были согласные.


Рецензии