Шум мусоропровода

Шум мусоропровода
Зверь,заключенный в звук
Мерещится свобода,
Но леса нет вокруг.
На улице не люди,
Игрушки палача.
Бездарно роль играют
Никчемно жизнь влача.
Но есть другая сцена
Где кукловода нет.
Там жизнь имеет цену
И Божеский завет.


Рецензии