Знаю, всё ты врешь

Знаю, всё ты врешь. В отблесках свечи
Бусины-слова катятся в ночи…
Бусы  из стекла… Я – дикарь! Взамен
Золото свое - ВСЁ - несу тебе…
И не знаешь  ты, милый мой корсар,
Что в стекляшках тех радуги пожар,
Сполохи зарниц, отсветы костра,
Что горит во мне, и сожжет дотла…
Что стекляшки слов в лаве огневой
Превратятся вновь  в слиток золотой…


Рецензии