Боль земли

Вот опять наступила весна
Солнце греет траву что есть силы…
Почему же душа так больна?
Словно важное что-то забыла…

Вновь с обрыва грохочет вода,
Но Земля не излечит былого.
Черной тканью ее зеркала
покрываются снова и снова…

Кровь сочится из тысячи ран.
Реки слез все текут по планете…
Мы – не силы враждующих стран.
Мы – Земли непутевые дети.


Рецензии