карма

где ответы на такого рода приветы?
для чего нам формулы и сонеты
раз кого-то рассвет не встретил?
полярной ночью рыдает ветер
куда уходят те кого нету?


нас разделяет река
это разные берега? 
жизнь проиходит здесь?
что происходит там?
свет или мрак? можно ли переправить знак,
и если да, то кто мне подскажет как?

теперь финальные аккорды не сложно предсказать на старте
жизнь приходит = где-то существует стартер.
я искал ответ - потерянную ноту в партии
но на минорной части равнодушие закралось в партер.

стреноженный круговертью не хочет говорить о смерти
и даже перед фактом, он в нее ныряет как в открытые двери.
я вопрошал усердно, как умеют лишь дети.
куда уходят те кого нету, куда ведут двери те?

звезды тусанули карты, таймыр отправил чартер
хип=хоп на старте, глаза в азарте.
это не выстрел в чаты, но пардоньте падре -
это начато еще за школьной партой.

нас разделяет река? это разные берега?
жизнь происходит здесь, тогда что происходит там?
свет или мрак. можно ли переправить знак?
и если да то кто мне подскажет как?


Рецензии