Просто...

От рождения до самой старости:
Наваждения и недосказанности,
Нелепые лишения и глупости,
Смелые решения безнравственности,

Без лишних там "прощай, прости"
Просто отпустить и просто уйти.,
Так просто со своей дороги сойти,
Легко и просто, попасть в утиль,

Можно не останавливать, так сойти,
Но,/ все мы сидим взаперти,.
Мир огромный маленький шарик,
И мы тут, потерялись в полушариях

Ища дорогу что придумали сами мы,
Наверно просто, ошибка с полюсами,
Кто-то попутал, плюсы с минусами,
Все смешалось перед глазами,

Страх и боль, ненависть со слезами,
Исход очевиден, все точно знали
Сам виноват, не время скандалить,
Тропа в пропасть, рваные сандалии..


(от 6 июл 2016)


Рецензии
Такие уж мы тут люди
Всегда навалим на блюде!

Михаил Пушкин 68   01.01.2019 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.