На щеке твоей родинку...

На щеке твоей родинку, я поцелую,
И губами сорву с твоих уст карамель!
Счастлив я: отыскал, тебя, вот такую!
Приглашаю со мной окунуться в метель.

Та метель, состоит из желанных объятий,
Из прошептанных слов... из сплетения рук,
Из тягучих минут и часов ожиданий,
Упоения взглядом и ревностных мук...

Из приятных бесед: где ладошка в ладошке,
Где ласки лавина не знает преград...
Друг для друга мы будем "светом в окошке",
Коли будешь ты рядом, - буду счастлив я, рад!


Рецензии