Так и знай!

Нет сил, чтоб встать,
Но трудно мне лежать.
Я вновь упал,
Не долго я летал.
Лишь боль пройдёт -
Продолжу я полёт.
Свой полёт…
Свой полёт…

Припев:

Ты так и знай,
Что я твёрд, словно сталь!
Камнем с неба упасть -
Шанс понять жизни сласть!
Ты так и знай:
Небеса — это рай!
В небо с детства влюблён,
Для высот я рождён!
Ты так и знай!

Очистив грязь,
Раскатисто смеясь,
Взлечу я вверх,
Пусть с неба слышен смех!
Душа зовёт
Продолжить свой полёт!
Свой полёт…
Свой полёт…


Рецензии