Новизна

Нет сил писать,но то не из-за музы...
Умишко куцый...Вот в чём дело тут.
А хочется писать и знать - поймут,
Оценят,позовут куда-нибудь в союзы...

Хотя...Попытку пыткой не назвать-
Свободен я,блестит клавиатура,
Порой там что-то пишут про Амура,
Как может в сердце он стрелой попасть.

А,может написать про летний дождь,
Хотя про дождь писали не однажды...
И про ночную тишь чуть-ли не каждый,
И одр смертный,и тоску...Ну что ж,

Я напишу так,чтобы новизна,
Присутствовала в писанине этой,
Я знаю,на лице гурмана и эстета,
Появится усмешки кривизна

При чтении сего,но твёрдо я решил-
И напишу о...
Палочках,о ватных,
Те,что лежат на тумбе прикроватной,
А рядом чей-то томик для души...

О,Палочки,вы ждёте в тишине
Спокойно часа своего безгрешно.
С головкой хлопковой и белоснежной,
Вы помните с любовью обо мне!

Мы встретимся сегодня,я клянусь!
Я только в душ, потом в постель стрелою,
И перед вами ничего не скрою-
Я с нетерпеньем жду,когда возьмусь

За крышку банки с надписью "Состав:
Головка ватная и стопроцентный хлопок".
Я достаю одну из Вас,я рОбок,
Как будто-бы у вас сварливый нрав...

Но нет в Вас злости,нет,Вы так нежны!
Хоть предназначены для мелких ссадин...
Смотрю сейчас на Вас,и взор мой жаден-
Вы ковыряться в ухе мне нужны!.

О,Палочки,я написал о Вас,
Чтоб знали все - прекрасны наши узы!
Но чувствую - отдельные союзы
Меня не позовут на этот раз...


Рецензии