У стал

я устал
правда устал
вас слишком много
чтобы я стал
каждому другом
кому-то врагом
приглашал всех
и всякого в
свой маленький
дом

поил уютом
дарил тепло
себя раздавал
себе на зло
был милее
к кому-то
добрей
как волшебник
что не знает
скорбей
не знает
печалей
не знает
страстей
и готов
избавить от
любых горестей
от плохих
новостей
козырных
подкинуть
мастей

и себя уложить
среди чуждых
костей


Рецензии