Да, я больна тобою

Да, я больна тобою,
Тобой одним жива.
От счастья и от боли,
Кружится голова!..

Да, я полна тобою,
Тобой увлечена.
Пишу тебе, с любовью,
Безумные слова...

Да, я тобою грежу,
Тобой одним дышу.
Любови святой, не грешной,
У Бога я прошу!..

Да, я тобой "разбита",
Одним тобой пьяна.
Душа моя открыта,
До самого до дна...

Любовью не притворной,
Хочу тебя дарить!
И обо всём открыто
С тобою говорить...

Да, я "горю" тобою,
Огнём душа сильна.
Светла своей любовью,
Как полная Луна...

Да, я живу надеждой -
Всего тебя понять.
Своей любовью нежной,
Душой тебя обнять!..
Весна 2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.