А я ведь просто любила тебя

Меня сегодня одолела
Грусть.
Душа огнём горела,
Ну и пусть!
Слёзы не сдержала,
Не смогла.
Тебе я зла не желала,
Не лгала.
Наивно и слепо
Верила
И в итоге так нелепо
Проверила
Тебя и твои чувства.
Зачем же
Все эти притворства?
Ответь же!
Измена больно била
Меня,
А я ведь просто любила
Тебя...


Рецензии